arancioopaco-04
superbonus-02

Paolo Bandini Architetto   |   Via Giovanni Battista Magnaghi 1/18 16129 Genova (GE)   |   Tel. 010 868 4978   | 

Mail. archipaolobandini@gmail.com   |   P.IVA 03370650107

Paolo Bandini ​Architetto

Complesso residenziale ad Alessandria

© 2021 Paolo Bandini Architetto


facebook
instagram
linkedin
alss

Localizzazione: Alessandria (AL)

Committente: Codelfa S.p.A.

Lavoro:  Complesso residenziale ad Alessandria (AL)

Data: 2010-2011

Importo di lavori: 15.000.000 €​

Progetto: Studio di fattibilità e schemi 3D

Collaboratori: /

Impresa: /

Categoria opera (tavola z-1): E-07

1.3-dallalto5.1-zenitaleALSFATTOPZIONE6_zenitalerender01render04copia

<<< Render

Descrizione

 

La suddetta variante di PEC e’ individuata dal P.R.G.C. come area residenziale della città di 2^ classe soggetta a strumento urbanistico esecutivo di cui agli artt. 35 e 64 delle NTA e rappresenta una parte di un più vasto piano esecutivo convenzionato denominato Unità n° 1 Chiozzo. Il progetto di variante di PEC prevede la realizzazione di fabbricati ad uso residenziale, suddivisi su due lotti distinti per una superficie complessiva di S.U. pari a 35.000 mq. La soluzione prevede la creazione di una piazza sopraelevata, al di sotto della quale sono posti tutti i parcheggi pertinenziali. Alla quota della piazza sopraelevata sono posti anche gli edifici che possono godere, nello spazio interno, di un grande giardino “condominiale” con spazi di sosta e giochi per bambini. Tutti gli edifici sono pensati per ottenere la migliore esposizione a seconda della distribuzione interna, mentre le soluzioni impiantistiche prevedono la massima ottimizzazione dei consumi energetici, puntando all’ottenimento della classe A.

Superficie dell’area: 30.000 mq | Superficie totale costruito: 13.000 mq | Superficie residenziale: 13.000 mq | Superficie parcheggi: 6.000 mq Volume | Totale costruito: 35.000 m3 | Altezza massima: 15 mt

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder